888真人平台

您的位置:888真人平台 >要闻>要闻>要闻>详细实质

888真人平台启动“庆元旦迎新春双节欢乐购”促销活动

来源:融媒体中心 发布工夫:2019-12-31 16:13:50 浏览次数: 【字体:

12月31日,由商务局主办的2020年“庆元旦迎新春双节欢乐购”促销活动在城关镇华东超正式启动。副杨琰辉参加启动仪式。

c58b8b3514c74406a4ac420ece55a6e8.png

活动现场,商家们推出了颇具888真人官网特色的年货产品,有食用油、藜麦、卤味食品、辣椒酱等,吸引了众多民的目光,现场咨询和购置的人络绎不绝,欢腾雀跃的采购热潮让888真人官网的年味越来越浓。

据了解,商务局借助元旦、春节消费热门,将组织超、购物中心、大型商场等商贸效劳企业,睁开中心鲜明、针对性强的让利酬宾、换季购物、新品履行、休闲娱乐等促销活动,为居民购物提供更加便利的条件,让广大消费者体会到真正的实惠,感受到放心的效劳。

888真人平台此次活动旨在贯彻落实国家、省对于扩大消费的政策措施,晋升大众消费便利性,活跃888真人官网年货消费场,拉近商家与消费者的间隔。



终审:
888真人平台 大发888黄金版 888真人官网 888真人平台