888真人平台

您的位置:888真人平台 >要闻>要闻>要闻>详细实质

党组召开“不忘初心、牢记义务”中心教育集中学习暨专题研讨交换会

来源:融媒体中心 发布工夫:2019-12-31 14:53:28 浏览次数: 【字体:


12月30日,党组召开“不忘初心、牢记义务”中心教育集中学习暨专题研讨交换会。


f91915383975414dba2a06cc49afc5a2.png

副、张健,常委、常务副刘明,副雷小宁、黄小春、杨琰辉参加会议,贾祥和列席会议。

888真人平台会议转达学习中央全面深化改造委员会第十一次会议精神、习近平总出席庆祝澳门回归祖国20周年大会时的主要讲话精神、陈希同志在学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进第二批“不忘初心、牢记义务”中心教育义务漫谈会上的讲话精神,并睁开专题研讨。

张健恳求,贯彻落实中央经济义务会议和农村义务会议精神,抓好中心教育相关义务,要切实把头脑和行动统一到中央计划安排上来,保持以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,认真学习相关会议精神,保持定力、增强自大、创新方法,用实行行动和效果推动全面建成小康社会,打赢打好脱贫攻坚战,确保“十三五”圆满收官。要扎实推动各项义务抓实奏效,进一步谋划,赶早安排安排明年义务,同时要抓好年终各项稽核反省准备义务,严厉落实平安生产责任制,抓好场保供和稳固物价,包管主要生存必需品的供应,确保场平稳和食品平安。要抓好中心教育后续义务,按照清单式办理、折子化推进的恳求,抓好检视问题和专题民主生存会查摆问题的整改落实,逐条逐项落实义务措施,确保按期结束整改。要联合金昌中心教育中需要总结履历的制度清单,围绕薄弱环节和短板弱项,认真思考谋划需要建立健全的制度,赶早着手准备,通过建章立制推动问题办理。


终审:
888真人平台 大发888黄金版 888真人官网 888真人平台