888真人平台

您的位置:888真人平台 >要闻>要闻>要闻>详细实质

张健调研河湖长制落实状况和祁连山生态治理恢复义务

来源:融媒体中心 发布工夫:2019-12-31 08:39:50 浏览次数: 【字体:

12月30日,副、张健调研河湖长制落实状况和祁连山生态治理恢复义务。

8146e2ee26be44ee9d783b720dbec2ce.png

在大泉水库、新城子镇污水处理站、西大河水库等地,张健实地听取了河湖长制落实状况汇报。他指出,各级各部门要进步政事站位,扎实行行习近平生态文明头脑,根据888真人平台河湖长制义务安排,加大督查力度和宣传力度,深化河道管护措施,认真睁开“清四乱”等专项行动,做好流域范围内垃圾、污水的收集处理等义务。张健恳求,相关单位和责任人要勇于担当,主动举措,加强巡河,层层落实责任,充分发扬好河湖长作用,对发现的问题及时整改落实,切实维护888真人平台河流的良好生态状况。

在马营沟煤矿6号井、兴安煤矿等生态治理修复现场,张健详细了解了治理修复状况。他强调,要切实进步政事站位,以高度的政事自发抓好后续办理义务,拿出攻坚的劲头和决心,办理好存在的问题,一如既往地践行好绿色展开理念,落实主体责任,巩固好已经获得的成果,让青山常在、绿水长流、空气常新。


终审:
888真人平台 大发888黄金版 888真人官网 888真人平台