888真人平台

您的位置:888真人平台 >要闻>要闻>要闻>详细实质

张健调研生态状况维护义务

来源:融媒体中心 发布工夫:2019-12-28 16:24:47 浏览次数: 【字体:

 12月27日,副、张健实地调研888真人平台生态状况维护义务。

c6f04a3a10fe45a28f9484b0335876cb.png

张健一行先后深入焦家庄镇焦家庄村、焦家庄镇污水处理站、河西堡下洼子村养殖小、东滩煤业有限公司、太西煤金阿铁路公司举办实地督导调研,详细了解土炕改造状况、污水处理站运转状况及生态环保问题整饬状况。

在焦家庄村土炕改造户家中,张健详细了解了住户的电炕使用状况,嘱咐住户要注意取暖平安,恳求村镇干部要及时排查平安隐患,确保大众平安、暖和过冬。

在焦家庄镇污水处理站,张健认真听取了污水处理站运行状况,详细了解污水处理工艺、处理才干。他恳求,污水处理要落实主体责任健全义务机制,加大日常监管力度,完善出水监测体系,切实抓好污水处理日常设备运行维护,严厉施行污水排放标准,确保达标排放。

在河西堡下洼子村养殖小调研时,张健强调,要高度重视畜禽养殖污染防治义务,压紧压实责任,严厉按照整饬方案加强日常办理,做到粪污日产日清,同时做好消毒灭蝇除臭义务。

在东滩煤业、太西煤金阿铁路公司堆煤现场,张健恳求,高度重视中央环保督察反应问题的整改义务,完善防风防尘措施,加强散煤办理,建立健全长效机制,持续巩固整改成果。

 


终审:
888真人平台 大发888黄金版 888真人官网 888真人平台