888真人平台

您的位置:888真人平台 >要闻>要闻>详细实质

交通运输局召开“不忘初心、牢记义务”中心教育集中学习研讨交换会

来源:交通运输局 发布工夫:2019-12-31 11:28:23 浏览次数: 【字体:

交通运输局召开“不忘初心牢记义务中心教育集中学习研讨交换会

 

根据《中心教育办公室对于转发<委“不忘初心、牢记义务”中心教育领导小组办公室对于认真做好“不忘初心、牢记义务”中心教育当前重点义务的告诉>的告诉》,2019年12月30日,交通运输局召开“不忘初心、牢记义务”中心教育集中学习研讨交换会,巡礼指点组副组长马积文,成员张忠泰到会指点,交通运输局党组成员局长赵永泰主持会议,班子成员局属各单位、各股室负责人参加了会议。

c3dba9fc6bd447958f4ca7effc62b61a.Pngb46774a0616e415dac3f3826b4515871.Png

会议转达学习了中央经济义务会议精神和中心教育领导小组办公室相关文件精神。

局党组成员、副局长赵永泰同志围绕中央全面深化改造委员会第十一次会议精神和习近平总在中央政事局第十八次集体学习时的讲话精神两个方面作了交换发言。

局党组成员、副局长陈玉霞同志围绕中央经济义务会议精神方面作了交换发言。

局党组成员、总支副黄尔玉同志围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神方面作了交换发言。

巡礼指点组副组长马积文同志对本次集中研讨交换会举办了点评,他指出,一是交通局党组高度重视,认真安排,党组成员做了扎实的准备,交换发言材料基本上覆盖了6个方面的学习实质;二是交换发言材料都能联合交通运输领域义务实行,特别是针对存在的突出问题提出了办理的意见建议,在道路配备方面提出了项目计划和思路。马积文同志对我单位中心教育下一步义务提出了四点恳求:一要继续深化表面学习,重点是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、中央经济义务会议精神及习近平总最新主要讲话精神;二要深化问题整改,对中心教育睁开以后检视出的问题、比照中央提出的8个方面的问题、侵害漠视大众利益的10个方面的问题、专题民主生存会和专题组织生存会查摆出的问题等,切实抓好整改;三要抓好建章立制,要深化制度配备,对现有的各类制度举办全面梳理,该废止的废止,该修订的修订,并联合中心教育成果制定少许新的制度;四要做好收尾总结义务,局党组和支部要精心准备中心教育的总结报告,严厉按照上下发的资料清单,分门别类地整理好中心教育的各种资料。

e1ab1e1505e84149911363a6d974796b.Png4df313899f7341d28a8998b18858628c.Png

终审:
888真人平台 大发888黄金版 888真人官网 888真人平台